Pisellini di stagione

Ciao,
quante di noi hanno avuto la fortuna di poter staccare i baccelletti dalle piante e mangiarseli cosi', freschi e dolci ?
(da bambina li rubavo nell'orto di mio zio).
E quante hanno potuto sbucciarli prima di cucinarli ?
Io l'ho fatto taaanto tempo fà, la mia bimba mai.
Nel mio paese c'è un bel negozio di frutta e verdura e
allora....dovro' porre rimedio.
Eppure c'era un tempo in cui era cosi' che comperavamo i pisellini; con la buccia; congelati non erano neanche concepiti, al limite in scatola.









E questi non si mangiano...
perle in vetro, foglioline in lucite e baccelli in argento tibetano.
Simpatici vero ?



Ricettina veloce e gustosa:

Commenti

  1. originalissimi gli orecchini, il verde ultimamente ci sta facendo impazzire!!
    mmh ci prenderemo un po' di tempo per spulciare bene il tuo blog!! è molto interessane ed è bello anche il girocollo dell'ultimo post e gli orecchini (ne facciamo e ne abbiamo un'infinità, sono la nostra passione)con le perle rosse!!!
    complimentoni
    annalisa&elena

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  2. WOW !
    GRAZIE GRAZIE GRAZIE.
    Vengo subito a visitare il vostro blog.
    Ciao e piacere di conoscervi.

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