Pisellini di stagione
Ciao,
quante di noi hanno avuto la fortuna di poter staccare i baccelletti dalle piante e mangiarseli cosi', freschi e dolci ?
E questi non si mangiano...
quante di noi hanno avuto la fortuna di poter staccare i baccelletti dalle piante e mangiarseli cosi', freschi e dolci ?
Io l'ho fatto taaanto tempo fà, la mia bimba mai.
Nel mio paese c'è un bel negozio di frutta e verdura e
allora....dovro' porre rimedio.
E questi non si mangiano...
perle in vetro, foglioline in lucite e baccelli in argento tibetano.
Simpatici vero ?
Ricettina veloce e gustosa:
originalissimi gli orecchini, il verde ultimamente ci sta facendo impazzire!!
RispondiEliminammh ci prenderemo un po' di tempo per spulciare bene il tuo blog!! è molto interessane ed è bello anche il girocollo dell'ultimo post e gli orecchini (ne facciamo e ne abbiamo un'infinità, sono la nostra passione)con le perle rosse!!!
complimentoni
annalisa&elena
WOW !
RispondiEliminaGRAZIE GRAZIE GRAZIE.
Vengo subito a visitare il vostro blog.
Ciao e piacere di conoscervi.